Unser Kollegium ist für Ihre Kinder und Sie da.

21 Lehrerinnen und 3 Lehrer kümmern sich in 17 Klassen zur Zeit um rund 360 Schüler. Unterstützt werden sie im Religionsunterricht von der katholischen Gemeindeferentin Frau Spielmann und dem evangelischen Pfarrer Herrn Marwitz. Außerdem arbeitet das Kollegium eng mit den Kolleginnen und Kollegen von REBUS, Frau Schäfer, Frau Kräling und Herr Wurm, sowie dem Schulsozialarbeiter, Herrn Pitsch und der UBUS-Kraft Frau Hundertmark, zusammen.

Das  Lehrerkollegium pflegt einen engen Kontakt zu den Eltern, Elternbeiräten, dem Betreuungszentrum und dem Förderverein. Gemeinsam möchten wir Ihre Kinder fit für die Zukunft machen. Dabei helfen auch mehrere Teilhabeassistentinnen.

Die Schulleitung, Frau Klotz (Konrektorin) und Frau Neumann (2.Konrektorin), und auch Frau Stöhr (Sekretariat) stehen Ihnen jederzeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung.

Kollegium 2018